No te pierdas...
  Te puede interesar...

Política de Privacidad - Aviso Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD

DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A., considera muy importante la privacidad de las personas, tanto de los visitantes de nuestro sitio web como de otras personas que nos proporcionan información haciendo uso de los formularios que incluye esta página web, los facilitados en nuestros centros de trabajo o a través de personal de CIMADEVILLA DISTRIBUCIONES S.A


DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. se compromete al tratamiento de sus datos de acuerdo con la normativa de protección de datos personales aplicable y en vigor en cada momento. Concretamente, DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. cumplirá con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y cualesquiera otras regulaciones correlativas de aplicación en vigor en cada momento.


¿Quién es el responsable del tratamiento?
Datos de contacto del responsable del tratamiento:
DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. con CIF: A33680919 y con sede en C/Arquímedes, 172 Polígono Industrial Roces - 3 33211 - GIJON (Asturias). Se puede contactar con nuestra empresa a través del teléfono 985307043, o del correo electrónico administracion@discimadevilla.com


¿Qué tipo de datos personales son recabados por DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA?
DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. podrá disponer de los datos que usted nos proporcione en los formularios que cumplimente o a través de las diferentes cuentas de correo electrónico que DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. pone a su disposición en el sitio web para contacto.

Estos datos son tratados cuando usted interactúe con el sitio web al solicitarle que proporcione datos personales, tal y como se describe en esta Política de Privacidad. Le solicitamos que facilite siempre información veraz, puesto que debemos disponer de su información actual.
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. informa que los datos personales que usted facilite serán empleados con la finalidad de:

  • Responder a sus consultas o solicitudes de información que pueda realizar.
  • Responder a su petición de candidato a un puesto de trabajo.
  • Elaboración de presupuestos y contratos.
  • Generación de Albaranes y Facturas.
  • Utilizarlos para cualquier otro fin exigido o permitido por la legislación aplicable o para el cual usted haya prestado su consentimiento.

Legitimación de tratamiento de sus datos personales.
DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. puede tratar sus datos personales basándose en cualquiera de las siguientes bases legales:

DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. puede tratar sus datos personales basándose en cualquiera de las siguientes bases legales:
• Cuando haya dado su consentimiento.
• Cuando sea necesario para cumplir con las obligaciones legales de DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A.
• Fines comerciales legítimos y a los que haya consentido su envío.
• Según sea necesario para el cumplimiento de un contrato del cual usted sea parte.

¿Quién podrá acceder a sus datos de carácter personal?
Dependiendo de los fines para los que se recopila la información personal, pueden acceder a dicha información, indistintamente, las siguientes personas:
• Personal autorizado de DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. sujetos a las leyes de protección de datos que resulten de aplicación.
• Organismos oficiales o terceros de conformidad con la legislación aplicable.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico administracion@discimadevilla.com o bien por correo ordinario a DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. con sede en C/Arquímedes, 172 Polígono Industrial Roces - 3 33211 - GIJON (Asturias).

La petición deberá incluir en todos los casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente. Se recomienda que el interesado facilite toda la información sobre los servicios que utiliza o ha utilizado en DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. para poder atender adecuadamente su solicitud.
Así mismo, le informamos que usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no han sido atendidos sus derechos, para más detalle consulte la web www.agpd.es.
Si usted hubiese otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, podrá retirar el mismo cuando lo desee, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

AVISO LEGAL

Conforme a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos que DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. es una sociedad cuyo objeto social entre otros es la distribución de libros y material de papelería. La sede social se ubica en la calle Arquímedes 172, Polígono de Roces-3 33211-GIJON. El CIF de la sociedad es A-33680919, figurando inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al tomo 912. Folio 175, Hoja AS 4395. El nombre del dominio registrado conforme al artículo 9 de la Ley 34/2.002 es www.discimadevilla.com ante el Registro Mercantil de Asturias por nota al margen de la inscripción 1ª al Tomo 912, Folio 175, Hoja As 4395.


Asimismo se informa que de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, determinadas áreas de la Web solicitan al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorpora a un fichero creado y mantenido bajo responsabilidad de DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. y cuya finalidad es el suministro de libros y material de papelería manteniendo para ello contacto con nuestros clientes y proveedores, para lo cual todas las preguntas tendrán carácter obligatorio puesto que de no contestarse no se podrán prestar los servicios demandados.
Dichos datos serán tratados de conformidad con las medidas impuestas en la Ley 15/1999 y en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 en favor del interesado sin que dichos datos sean cedidos ni comunicados sin el consentimiento del interesado, el cual, podrá ejercer los derechos de acceso,rectificación, cancelación, oposición, supresión, portabilidad, limitación, oposición al tratamiento de la información en la dirección arriba indicada.

DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA S.A. no garantiza la exactitud de la información contenida en sus páginas, razón por la que, bajo ninguna circunstancia se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información “colgada” en nuestra página, dado que por demás, la misma, así como los contenidos de la página pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.

La información contenida en las páginas puede ser utilizada por el usuario pasa su uso particular. Si pretende comunicarla, cederla o distribuirla deberá solicitar previa autorización mediante solicitud o remitida por e-mail o cualquier medio fehaciente.
Podemos disponer de enlaces con otras páginas Web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, provocada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información “colgada” en las citadas páginas.
Discimadevilla.com utiliza Cookies ver política de Cookies